Willkommen beim Tennisclub Schrobenhausen

A K T U E L L E S

• Liebe Clubmitglieder und Freunde des Vereins: Wir haben nun einen neuen, weiteren freiberuflichen Vereinstennistrainer: Crt Gobec. Klicken Sie hier auf den Zeitungsartikel und nehmen Sie ganz einfach mit uns und unseren Vereinstrainern bei Interesse und Fragen Kontakt auf.
  • Die Gruppeneinteilung für das Kinder- und Jugendtraining in der Wintersaison 2017/18 befindet sich am Schwarzen Brett.
  • Ab 9. Januar 2018 bieten wir an 13 Terminen immer dienstags in der Schulzeit von 19.00 Uhr bis 20.00 Uhr ein einstündiges Fitness- und Konditionstraining in der Mädchenrealschulturnhalle für Jung und Alt an. Eine Anmeldung ist nicht nötig, der einmalige Unkostenbeitrag beträgt 20,00 €, Kinder und Jugendliche sind kostenfrei.
  • Für Buchungen von Einzelstunden in unserer Tennishalle wenden Sie sich bitte an den TCS unter 08252/7503. Bei Abos steht unser Geschäftsführer gerne zur Verfügung.
  • Bei der Winterpunktspielrunde 2017/18 nehmen mit den Damen, den Herren und den Herren 40 drei TCS-Mannschaften teil. Nähere Infos sind der Homepage des BTV zu entnehmen.
  • Im Register "Mitgliedschaft" erfahren Sie Wissenswertes über den Beitritt zum TCS. Für Fragen steht Ihnen der gesamte Vorstand gerne zur Verfügung. Melden Sie sich einfach bei uns.