Willkommen beim Tennisclub Schrobenhausen

A U F   D E N   E R S T E N   B L I C K

(24.11.2021)

Liebe Mitglieder,

seit heute (24.11.2021) gilt die "2G-Plus"-Regel in unserer Tennishalle!

2G-Plus: Der Zugang zu Sportstätten und zur praktischen Sportausbildung darf nur durch Anbieter, Veranstalter, Betreiber, Besucher, Beschäftigte und ehrenamtlich Tätige erfolgen, soweit diese geimpft oder genesen und zusätzlich über einen Testnachweis verfügen.

Minderjährige Schülerinnen und Schüler, die regelmäßigen Testungen im Rahmen des Schulbesuchs unterliegen sowie noch nicht eingeschulte Kinder haben auch bei 2G Plus Zutritt unabhängig von Ihrem Impfstatus. Sie müssen auch nicht gesondert getestet werden. Kinder über 12 Jahren allerdings nur zur eigenen Sportausübung.

Zulässige Tests sind:
  •     PCR-Test, der vor höchstens 48 Stunden durchgeführt wurde.
  •     PoC-Antigentest, der vor höchstens 24 Stunden durchgeführt wurde.
  •     Ein unter Aufsicht vor Ort im vorgenommener Antigentest zur Eigenanwendung durch Laien (Selbsttests), der vor höchstens 24 Stunden durchgeführt wurde.
Wir bitten Sie um strikte Einhaltung dieser neuen Verordnung.  Bitte füllt immer vor betreten der Halle das 2G Plus Formular aus und wirft es in den Briefkasten vor dem Clubheim. Das Formular findet Ihr vor dem Eingang in die Tennishalle.

Wir danken euch für Ihre Mithilfe zur Einhaltung aller Regeln, damit unsere Halle weiterhin geöffnet bleiben darf und wir alle weiterhin Tennisspielen können!

Wir informieren Sie unverzüglich, sobald es Änderungen zu den bestehenden Regelungen gibt!

(09.11.2021)

Liebe Mitglieder,

Zutritt Tennishalle: "In Bayern gilt jetzt die Warnstufe ROT - In unsere Tennishalle haben deshalb nur noch vollständig Geimpfte und Genese Zutritt". Es gilt die 2G Regel.

Ausnahme:
Schülerinnen und Schüler über 12 Jahren, die an der Schule regelmäßigen Tests unterliegen, dürfen zu sportlichen Eigenaktivitäten übergangsweise noch bis zum 31.12.2021 in die Tennishalle.

(04.10.2021)

Liebe Mitglieder,

kommenden Montag, 11.10.2021, beginnt die Winterhallen-Saison. Der Zutritt zur Halle ist nur Beachtung der 3G-Regel gestattet. Tennis im Außenbereich ist weiterhin ohne Test möglich, ebenso das Duschen.

Geimpft
Vollständiger Impfschutz gilt erst 14 Tage nach der abschließenden Impfung
Genesen
PCR Test mindestens 28 Tage alt und maximal 6 Monate alt
Getestet*
a) PCR-Test (maximal 48 Stunden alt)
  b) Schnelltest (maximal 24 Stunden alt)
  c) Selbsttest (vor Ort unter Aufsicht)

Wir freuen uns auf euer Kommen. Bleibt’s gesund und bis bald auf der Tennisanlage.

Eure Vorstandschaft

*) Getesteten gleichgestellt sind Kinder bis zum sechsten Geburtstag und Schülerinnen und Schüler, die regelmäßigen Testungen im Rahmen des Schulbesuchs unterliegen sowie noch nicht eingeschulte Kinder.

(03.10.2021)

Liebe Mitglieder,

zum Saisonabschluss laden wir euch ganz herzlich zu unserem alljährlichen Mixed-Turnier mit anschließendem gemütlichem Beisammensein mit Buffet ein.

Mixed:

Wo Anlage des Tennisclubs Schrobenhausen
Samstag, 09. Oktober 2021
Alle Mitglieder / Jede Spielstärke
Modus
Die Mixedpaarungen werden ausgelost
Über Teilnehmerliste im Clubheim oder Email (info@tc-schrobenhausen.de)

Buffet:

Wo Anlage des Tennisclubs Schrobenhausen
Samstag, 09. Oktober 2021
ca. 17:30 Uhr
Alle Mitglieder - Auch ohne vorherige Teilnahme am Mixed-Turnier.
Buffet
Frau Höhler bereitet ein kleines Buffet vor.
Wetter Die Feier findet auch bei schlechten Wetter statt.
Über Teilnehmerliste im Clubheim oder Email (info@tc-schrobenhausen.de)

Wir freuen uns auf eure zahlreiche Beteiligung.

(19.09.2021)

Liebe Mitglieder,

unser Hauptvereinstrainer Crt Gobec mit Team lädt zu einer Probetrainingseinheit ein.

Wo Anlage des Tennisclubs Schrobenhausen, Jahnweg 1
Wann Sonntag, den 26.09.2021 von 10 Uhr bis ca. 11 Uhr
Für Wen Ihr solltet mindestens drei Jahre alt sein und Lust auf Sport haben. Es gibt keine Altersgrenze.
Wie Bitte kommt in Sportkleidung und Sportschuhen. Tennisschläger stehen für euch bereit.

Wir freuen uns über zahlreiche Anmeldungen. Kurzentschlossene sind selbstverständlich auch ohne diese herzlich willkommen.

Anmeldung über 0173/3408917 (Crt) oder Email: crtocrto@hotmail.com

(05.09.2021)

Liebe Mitglieder,

Der TC Schrobenhausen führt am 18.09.2021 (Samstag) ein LK-Turnier mit folgenden Konkurrenzen durch. Meldeschluss ist der 14.09.2021 (22:00)

• 1. Jugend-LK-Turnier U14 M/W beim TC Schrobenhausen
  • U14 weiblich Einzel
  • U14 männlich Einzel
  • Nenngeld: 22€ zzgl. 3€ Teilnehmergeld (Abgabe an BTV)
  • Anmeldung: online über mybigpoint.de (link)

Der TC Schrobenhausen führt am 19.09.2021 (Sonntag) ein LK-Turnier mit folgenden Konkurrenzen durch. Meldeschluss ist der 14.09.2021 (22:00)

• 8. LK-Turnier beim TC Schrobenhausen
  • Damen Einzel
  • Herren Einzel
  • Nenngeld: 30€ zzgl. 5€ Teilnehmergeld (Abgabe an BTV)
  • Anmeldung: online über mybigpoint.de (link)

Wir würden uns freuen, bei den Turnieren viele Spieler aus dem Verein und der Region begrüßen zu dürfen.

Bleibt’s gesund und bis bald auf der Tennisanlage