Willkommen beim Tennisclub Schrobenhausen

A U F   D E N   E R S T E N   B L I C K

• Das Spielen auf unseren Außenplätzen ist unter Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln seit Montag, 11. Mai, unter Vorbehalt wieder möglich. Dazu verweisen wir auf unsere Aushänge auf der Clubanlage. Eine Platzreservierungsliste zum Eintragen vor Betreten der Plätze ist am Clubhaus angebracht.
  • Erfahren Sie auf dieser Heimatseite mehr über unseren Verein und die einzelnen Möglichkeiten zum Beitritt in den Tennisclub Schrobenhausen.
  • "Tennis muss den Kindern vor allem Spaß machen" - ein Zeitungsbericht über unseren Hauptvereinstrainer und die Jugendarbeit lesen Sie hier
  • Die Winter-Hallensaison 2020/2021 beginnt am Montag, den 05. Oktober 2020 und endet am Sonntag, den 04. April 2021.

• Winter-Punktspielrunde 2020/2021 wurden 3 Mannschaften angemeldet:
    - Damen (Bezirksliga, Gruppe 016)
    - Herren (Bezirksliga, Gruppe 001)
    - Herren 40 (Bezirksklasse 1, Gruppe 028 NS)
  • Wir haben leider schlechte Nachrichten und müssen das Mixed-Turnier zum Saisonabschluss am kommenden Samstag den 10.10.2020 schweren Herzens absagen 😭😭😔😔. Der Wetterbericht sagt Regen und einen Temperatursturz voraus.