Willkommen beim Tennisclub Schrobenhausen

A K T U E L L E S

• Für Samstag, 9. Dezember, laden wir zur Kindernikolausfeier und zur Erwachsenenweihnachts- feier ein.
  • Wir haben seit Sommer dieses Jahres einen neuen freiberuflichen Vereinstennistrainer: Crt Gobec. Klicken Sie hier auf den Zeitungsartikel und nehmen Sie ganz einfach mit uns Kontakt auf. Die Gruppeneinteilung für das Kinder- und Jugendtraining befindet sich am Schwarzen Brett.
  • Seit Mitte Oktober läuft der Winterbetrieb in unserer Tennishalle. Für Buchunen von Einzelstunden wenden Sie sich einfach an den TCS unter 08252/7503. Bei Abos steht unser Geschäftsführer gerne zur Verfügung.
  • Bei der Winterpunktspielrunde 2017/18 nehmen mit den Damen, den Herren und den Herren 40 drei TCS-Mannschaften teil. Nähere Infos sind der Homepage des BTV zu sehen.
  • Im Register "Mitgliedschaft" erfahren Sie Wissenswertes über den Beitritt zum TCS. Für Fragen steht der gesamte Vorstand gerne zur Verfügung.