Willkommen beim Tennisclub Schrobenhausen

A U F   D E N   E R S T E N   B L I C K

• Das Spielen auf unseren Außenplätzen ist unter Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln seit Montag, 11. Mai, unter Vorbehalt wieder möglich. Dazu verweisen wir auf unsere Aushänge auf der Clubanlage. Eine Platzreservierungsliste zum Eintragen vor Betreten der Plätze ist am Clubhaus angebracht.
  • Erfahren Sie auf dieser Heimatseite mehr über unseren Verein und die einzelnen Möglichkeiten zum Beitritt in den Tennisclub Schrobenhausen.
  • "Tennis muss den Kindern vor allem Spaß machen" - ein Zeitungsbericht über unseren Hauptvereinstrainer und die Jugendarbeit lesen Sie hier
  • Am Samstag, 19. September 2020, findet ein LK-Tagesturnier für Damen und Herren auf unserer Anlage statt. Nähere Informationen entnehmen Sie bitte der BTV-Seite mybigpoint.de.

• Einladung zur Mixedmeisterschaft 2020 am Samstag, 10.10.2020.
    Auslosung und Beginn 14 Uhr (bis ca. 17 Uhr).
    Anschließend Ausklang mit Abendessen im Clubheim.